行业协会
 您当前的位置在:网站首页--
热烈祝贺我会第一届第八次全体理事会议、四周年庆暨行业2018年度表彰颁奖盛典圆满落幕
来源:线上ag官网|优惠 时间:2019-04-01

        


         2019315日下午,我会第一届第八次全体理事会议、协会四周年庆典暨行业2018年度表彰颁奖盛典在海口市君华海逸酒店宴会厅成功举办。

         下午14:00,首先开始的是我会第一届第八次全体理事会议,会议由我会副会长、链家海南城市总经理于东海先生主持。会议先后审议了《2018年度工作总结及2019年度工作计划》、《2018年度监事工作报告及2019年计划》、《线上ag官网|优惠章程》修订、《关于任免第二届常务理事的提议》、《关于任免第二届监事会成员的提议》、《关于万宁分会会长的任免决议》、《关于文昌分会会长的任免决议》等文件。

         经大会表决通过,选举海南我房旅居集团有限公司林志标同志担任会长职务、推荐海南卓亚家缘投资股份有限公司王生孝同志担任执行会长职务。海南录德房地产股份有限公司邱廷录同志、海南中策信德地产顾问有限公司陈彪同志、海南华策卓越房地产顾问有限公司王德昌同志、海南峻圆房地产营销策划有限公司邓涛同志、琼海天地源房产营销有限公司王玉英同志担任第二届常务理事职务;海南乐享居智能科技有限公司任恩彤同志任监事长、海口富合房产营销策划有限公司李立庆同志任副监事长、监事单位世华易居房地产代理有限公司冯思俊先生任监事。

《第一届第八次全体理事会议》

 

 

         最后,以七名常务理事及监事长为组长,分成8个讨论小组,全体理事对行业及协会发展献言献策,会议在热烈的气氛中落幕。

         下午17:00,协会四周年庆典暨2018年度行业表彰颁奖盛典正式拉开帷幕。本次盛典主题为筑梦同行  共赢未来,由儋州·城北世家、招商银行海口分行、鼎龙集团、天鹅庄·孔雀海南运营中心联合赞助。

         大会首先由我会第二届会长林志标先生致辞,林会长致辞中凸显了对行业、对会员单位、对协会发起人、对各界友好人士的感谢,对接下来的协会工作也给出了指导方向。  

        其后,在协会相关工作报告及各赞助单位项目介绍完成后,大会正式进入2018 年度表彰颁奖环节。

          大会依次颁发了优秀党支部、战略合作伙伴、诚信开发商、诚信经纪人、新种子奖、百合花奖、桃李奖、金椰奖、钻石之星、优秀分会、最佳分会等共计13个奖项,覆盖省内各市县,涉及人员达150余人。 

《 2018年度表彰颁奖盛典 

 

          颁奖典礼结束后,全体会员单位共聚一堂,携手进入晚宴及表演环节。本次晚宴表演节目均由会员单位选送。最终,通过现场全体人员的投票选举,由安居客海南分公司选送的小品《打劫》荣获本次晚会表演金奖,由峻圆地产选送的小品《修空调》荣国本次晚会表演银奖。

 

         随着现场响起了《难忘今宵》的熟悉旋律,本次大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

         最后,特别鸣谢以下单位对本次大会的赞助支持:

儋州·城北世家

招商银行海口分行

鼎龙集团

天鹅庄·孔雀海南运营中心

         鸣谢以下会员单位对本次大会提供的大力支持:

海南我房旅居集团有限公司

海南卓亚家缘投资股份有限公司

海南录德房地产股份有限公司

海南乐享居智能科技有限公司

海南中策信德地产顾问有限公司

海南峻圆房地产营销策划有限公司

安居客海南分公司

量度金服海南分公司

琼海天地源房产营销有限公司

海南瑞康盛置业有限公司

海南链家旅居房地产经纪有限公司

海南华策卓越房地产顾问有限公司

世华易居房地产代理有限公司

海口瑜尚实业有限公司

海南世坤房地产服务有限公司

感谢所有工作人员对本次大会顺利召开提供的诚挚帮助。

年会精彩瞬间 

 

 
权所有 @ 1996-2014 线上ag官网|优惠 琼ICP备05000041号
地址:海南省海口市美兰区省委3-26号 电话:0898-66270035
开发维护:海口在线