ag视讯厅娱乐|注册
行业协会
 您当前的位置在:网站首页--
“剩者为王!当前限购之下二手房何去何从?”——大咖来袭 网络同步直播 世华冯思俊先生倾情分享
来源: 时间:2018-09-21

“剩者为王!当前限购之下二手房何去何从?”

                  ——大咖来袭 网络同步直播 世华冯思俊先生倾情分享



  2018年9月18日晚19:30-21:30,“当前限购之下二手房何去何从”主题分享会在海口市国机中洋公馆海南乐享居智能科技有限公司会议室举办。本次分享会主讲嘉宾为世华集团执行总裁兼世华易居海口分公司总经理冯思俊先生。同时,本场分享会采用网络直播方式,让未到场的行业同仁通过直播同步参与了分享会。

 

【上图:嘉宾合影,左一琼海协会王琳先生,左二邓涛先生,左三冯思俊先生,左四任恩彤女士】


  冯思俊先生从政策、房价、市场等方面对当前二手楼市进行了解析,并分别总结了七月、八月、九月的网签数据,以数据比对出市场变化趋势。

 

【上图:冯思俊先生精彩分享】

【上图:冯思俊先生精彩分享】


  以自身丰富的行业经验对未来6到12个月二手房形势进行研判,政策市场随时变动,点出了“最坏时代已经来临,交易量已经探底,预估年底年后会有小幅度回升”。

  接着冯思俊先生专业解析了当前行情之下二手房应该何去何从这一问题。分别点出了6个重要结论:一是战线收缩,铺以铺面优劣置换;二是开源节流,一直亏损的门店必须调整;三是储备现金流,保住老员工,应对寒冬;四是提升服务意识,提高从业人员素质,从数量转为质量;五是佣金从数量到质量的一个转变;六是行业抱团取暖,多沟通交流,杜绝恶性竞争。

【上图:常务理事邓涛先生与分享嘉宾互动】


  最后冯思俊先生总结了他面对当前市场态势的心态。放宽心态,积极面对市场,适当调整团队业务方向;房价总体向上,一二手交易量未来五年内一定会倒挂。剩者为王!这无疑是值得大家学习的优秀精神!

【上图:分享会现场】

【上图:分享会现场】


  本次分享会在主讲嘉宾和与会学员的激情互动后圆满结束。感谢世华集团执行总裁兼世华易居海口分公司总经理冯思俊先生的倾情分享!感谢任恩彤女士及乐享居小伙伴们对本次分享会的大力支持!感谢各位与会人员的积极参与!

【上图:嘉宾合影】

 

【上图:与会嘉宾合影】


  相信只要我们保有一颗朝阳的心,“寒冬”也无所畏惧!

 
权所有 @ 1996-2014 线上ag官网|优惠 琼ICP备05000041号
地址:海南省海口市美兰区省委3-26号 电话:0898-66270035
开发维护:海口在线